Servidores
Suporte
Serviços
Assistência


RGPD


                                     Caro Cliente,

A partir de 25 de Maio de 2018 vai entrar em vigor um novo Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais que obriga a uma grande alteração no processo de tratamento de dados pessoais pelas empresas.
Nesse sentido, para que possamos continuar a fornecer-lhe informação atualizada sobre os nossos produtos e serviços, campanhas e preços, assim como convites para eventos, ações de formação, respostas a questionários, necessitamos que confirme o seu interesse e vontade nesses contactos.
Solicitamos-lhe, por isso, que valide os seus dados pessoais e confirme que poderemos utilizar os mesmos para os fins descritos.

Consultar a Politica de Privacidade de dados da InforPuzzle

InforPuzzle - Soluções TIC, Lda., pessoa coletiva nº 510926452, com sede na Rua Fernando Barros Ferreira Leal, nº1 Loja B, 2560-253 Torres Vedras, doravante InforPuzzle, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

  • Nome
  • Morada
  • Número de identificação fiscal
  • Localização geográfica
  • Números de telefone, fixo e móvel
  • Endereço de correio eletrónico (e-mail)

  • O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da InforPuzzle é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

    De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da InforPuzzle tem o direito de:

  • a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à InforPuzzle para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
  • após a retirada do consentimento prestado à InforPuzzle, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
  • solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
  • solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
  • solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
  • solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da InforPuzzle, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
  • ser informado pela InforPuzzle, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

  • Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a InforPuzzle, através do e-mail com o endereço geral@inforpuzzle.pt.

    A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a InforPuzzle e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

    Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da InforPuzzle podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

    Os dados pessoais podem ser partilhados pela InforPuzzle com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.
    A InforPuzzle conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

    O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.
                                       

    PARCEIROS